Moelleux Saveur Citron {Préparation Bio La Patelière}

Publié le par Chocociframboise

Il y a quelques semaines, la marque La Patelière m'a envoyé un petit colis avec leurs dernières nouveautés bio à tester. Parmi celles-ci, il y avait une préparation pour moelleux saveur citron bio. J'avoue ne pas acheter ce genre de préparation toute faite, puisque j'aime prendre le temps de pâtisser, mais cela peut-être très pratique quand on manque de temps et qu'il faut faire un gâteau à la dernière minute ! Pas besoin de peser plusieurs ingrédients, on ouvre le sachet, on ajoute les oeufs et le beurre fondu, on mélange et hop c'est prêt ! 

La marque propose plusieurs préparations bio : fondant au chocolat, cookies, moelleux  au chocolat, muffins...  Elles sont fabriquées à base d'ingrédients bio et soigneusement sélectionnées. Des préparations pour gâteaux "basiques" à toujours avoir dans son placard au cas où !

Si vous adorez le citron comme moi, vous aimerez forcément ce moelleux ! L'odeur et la saveur du citron sont bien présents, le gâteau est moelleux et il a un bon goût de beurre que j'adore ! :P

Nous étions tellement pressé de goûter ce moelleux tant il sentait bon, que j'ai oublié de vous prendre une photo de la coupe !! Avant qu'il ne soit complètement dévoré, j'ai tout de même eu le temps d'en prendre une avec mon portable (pardon pour la qualité du coup ! ^^)

Recette pour 6 personnes

Préparation : 10min

Cuisson : 30/40min à 150°C

Ingrédients :

- 1 préparation Moelleux saveur citron bio La Patelière

- 3 oeufs

- 125g de beurre

- Fruits rouges et rondelles de citron pour la déco

Préparation : 

1) Préchauffer le four à 150°C.

2) Verser la sachet de préparation dans un saladier. Ajouter les œufs et le beurre fondu puis fouetter. Verser la préparation dans un moule de 24cm de diamètre environ ou dans un moule à bundtcake.

3) Enfourner pour 30 à 40min environ. Le gâteau est cuit lorsqu'il est doré et lorsque l'on plante la pointe d'un couteau, celle-ci ressort sèche. A la sortie du four laisser refroidir avant de démouler.

Bonne dégustation ! 

Chocociframboise

Publié dans Gâteaux & Tartes

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Jasmine 08/07/2018 23:24

hummm, j'adore !!! bisous :)