Moelleux Chocolat Amande & Coeur Pâte à Tartiner {Sans Gluten}
Vous vous souvenez de ma Tarte Amandine Pommes & Chocolat ? Et bien, depuis que je l'ai faite, je n'avais qu'une idée en tête : utiliser la base de la crème amandine au chocolat pour en faire un moelleux. La texture était tellement top que je me suis dit que je pouvais en faire des moelleux au chocolat sans gluten. Pour plus de gourmandise j'ai ajouter une cuillère de pâte à tartiner au milieu ! Un délice ! :)
Recette pour 6 moelleux
Préparation : 20min
Cuisson : 10/12 min à 180°C
Ingrédients :
- 50g de beurre demi-sel mou
- 2 oeufs
- 50g de poudre d'amande
- 60g de sucre
- 50g de chocolat noir
- 1 cs de cacao en poudre
- 6 cc de pâte à tartiner
Préparation :
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Battre le beurre mou avec les œufs, la poudre d'amandes, le sucre. Ajouter le chocolat fondu et le cacao en poudre.
3) Garnir des moules à muffins au trois-quart. Ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner dans chaque muffin. Enfourner pour 10 à 12 min de cuisson. A la sortie du four laisser tiédir avant de démouler et de déguster !
Bonne dégustation !
Chocociframboise