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14 juin 2017 3 14 /06 /juin /2017 16:52

Il y a quelques temps, j'ai reçu un beau colis de La Patelière

La Patelière est une entreprise qui propose des ingrédients et aides culinaires pour la pâtisserie en respectant les goûts et les équilibres naturels. La marque propose plusieurs gammes : 100% naturel, bio, créations, et les essentiels. J'ai donc reçu plusieurs produits à tester dont des pépites au chocolat au lait bio.

J'ai donc profité pour faire de beaux cookies avec leurs pépites au chocolat au lait bio et leur levure !

Ils sont bien gonflés, bien moelleux et délicieusement parfumés à la noisette grâce à l'ajout d'éclats de noisettes ! Mmmh un régal ! 

Recette pour 25 cookies environ

Préparation : 15 min

Repos : 10min au congélateur ou 1 h au réfrigérateur

Cuisson : 10min environ à 180°C

Ingrédients : 

- 170g de beurre mou demi-sel

- 2 oeufs

- 80g de sucre roux

- 100g de sucre blanc

- 280g de farine

- 1/2 sachet de levure bio La Patelière

- 180g de pépites de chocolat au lait La Patelière bio

- 70g d'éclats de noisettes

Préparation : 

1) Préchauffer le four à 180°C.

2) Battre le beurre mou avec les oeufs et les sucres. Incorporer la farine et la levure. Ajouter les pépites de chocolat et les éclats de noisettes. Former une boule de pâte et laisser reposer 10 min environ au congélateur ou 1h au réfrigérateur.

3) Déposer des petits tas de pâte sur une plaque.  Enfourner pendant 10 min environ. Lorsqu'ils sont gonflés et dorés, les sortir du four. Laisser refroidir avant de déguster !

Bonne dégustation ! 

Chocociframboise  

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Published by Chocociframboise - dans Cookies & Biscuits
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commentaires

Angelilie 15/06/2017 16:02

toujours un plaisir de flâner sur vos pages. au plaisir de revenir. N"hésitez pas à visiter mon blog. lien sur mon pseudo. à bientôt.

Chrystel 15/06/2017 12:09

Follement tentants tes cookies. Ici, j'ai de nombreux fans. On adore. Bonne journée