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2 avril 2017 7 02 /04 /avril /2017 17:33

En faisant un peu de ménage dans mon placard à ustensiles de pâtisserie, j'ai redécouvert un moule que je n'avais jamais utilisé, avec des petites empreintes allongées. Et puis très vite l'idée de faire des cookies m'est venue à l'esprit (cela faisait trop longtemps qu'il n'y en avait pas eu par ici ! Hihihi ! ) Je vous propose donc cette recette de petits cookies en stick zébrés ! 

Recette pour 24 cookies stick

Préparation : 30min

Cuisson : 8 à 10 min à 180 °C 

Ingrédients :

- 220g de farine

- 1cuillère à café de levure

- 120g de beurre demi-sel

- 1 oeuf

- 110g de sucre

- 100g de pépites de chocolat au lait

- 70g de chocolat noir

Préparation : 

1) Battre le beurre mou avec le sucre et l'oeuf. Ajouter la farine et la levure. Incorporer les pépites de chocolat. Former une boule de pâte, filmer et placer 10min au frais.

2) Préchauffer le four à 180°C.

4) Remplir le moule de pâte à cookie. Enfourner pour 8 à 10 min. Attention ils cuisent très vite ! A la sortie du four laisser refroidir avant de démouler.

5) Faire fondre le chocolat noir au bain marie. Remplir un cornet en papier sulfurisé (pour en réaliser un soi-même c'est par ici) de chocolat fondu et réaliser des zébrures sur les cookies.

Bonne dégustation ! 

Chocociframboise

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Published by Chocociframboise - dans Cookies & Biscuits
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commentaires

Melina 04/04/2017 23:16

Je trouve ça super sympa des cookies avec cette forme :)

LadyMilonguera 02/04/2017 20:40

Terriblement gourmands ces sticks !