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26 janvier 2017 4 26 /01 /janvier /2017 18:35

Vous connaissez les gâteaux bretons fourrés à la confiture de pruneau ? Moi j'adore ! J'avais dans la tête l'idée de reproduire ce fameux gâteau breton mais en part individuelle avec de la confiture d'abricot. Pour la pâte sablée, tout simplement repris la recette  du sablé breton de mes Tartes Fantastik. Pour obtenir des petites parts,  j'ai utilisé des moules à muffins et hop, le tour est joué ! 

Préparation : 20min

Cuisson : 15/20min à 180°C

Ingrédients : 

- 3 jaunes d'oeufs

- 120g de sucre

- 150g de beurre mou

- 200g de farine

- 1 sachet de levure chimique

Préparation : 

1) Fouetter et blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre mou en morceaux. Incorporer la farine et la levure. Former une boule de pâte, filer et placer au frais 30min.

2) Préchauffer le four à 180°C.

3) Dans des moules à muffins, placer un peu de pâte et former un trou au milieu. Remplir de confiture. Enfourner pour 15 à 20 min. A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler. Après la cuisson, re-remplir les tartelettes de confiture.

Bonne dégustation ! 

Chocociframboise  

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commentaires

LadyMilonguera 28/01/2017 23:03

Irrésistibles ces palets bretons !

sotis 27/01/2017 16:26

hummmm trop gourmands tes biscuits!!! bisous