Chocolat Chaud de Noël au Caramel
En attendant les fêtes, je vous propose une recette simplissime de chocolat chaud bien gourmand au caramel. Pour le réaliser, j'ai utilisé du chocolat au lait caramel de chez Nestlé Dessert et pour la déco (mais aussi pour la gourmandise), j'ai ajouté du coulis de caramel au beurre salé sur le dessus de la chantilly ! Effet garanti ! :D
Recette pour 2 personnes
Préparation : 5min
Ingrédients :
- 2 tasses de lait
- 100g de chocolat lait caramel
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- chantilly
- Coulis de caramel au beurre salé
Préparation :
1) Faire fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu, ajouter le lait petit à petit tout en fouettant et le cacao en poudre.
2) Servir dans une tasse. Recouvrir le dessus de chantilly, de copeaux de chocolat et de coulis de caramel au beurre salé !
Bonne dégustation !
Chocociframboise