Chocolat Chaud de Noël au Caramel

Publié le par Chocociframboise

En attendant les fêtes, je vous propose une recette simplissime de chocolat chaud bien gourmand au caramel. Pour le réaliser, j'ai utilisé du chocolat au lait caramel de chez Nestlé Dessert et pour la déco (mais aussi pour la gourmandise), j'ai ajouté du coulis de caramel au beurre salé sur le dessus de la chantilly ! Effet garanti ! :D

Recette pour 2 personnes

Préparation : 5min

Ingrédients :

- 2 tasses de lait

- 100g de chocolat lait caramel

- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre

- chantilly

- Coulis de caramel au beurre salé

Préparation : 

1) Faire fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu, ajouter le lait petit à petit tout en fouettant et le cacao en poudre. 

2) Servir dans une tasse. Recouvrir le dessus de chantilly, de copeaux de chocolat et de coulis de caramel au beurre salé ! 

Bonne dégustation ! 

Chocociframboise

Publié dans Boissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

S
ohlalalal il est carrément dément ton chocolat chaud!!!! bisous
Répondre
L
Terriblement gourmand ce chocolat chaud !
Répondre
L
Oh lalalalala la dernière photo est superbe ! <br /> <3
Répondre
C
Merci beaucoup ! :)