Cake aux Fruits Confits
A quelques jours du réveillon, je vous propose une recette de cake qui reste dans l'esprit des fêtes : un cake aux fruits confits ! Une recette toute simple et bien gourmande à déguster au goûter accompagné dans délicieux chocolat chaud !
Recette pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45min
Ingrédients :
- 4oeufs - 180g de sucre - 200g de farine | - 200g de beure demi-sel fondu - 1 sachet de levure chimique - 1 barquette de fruits confits |
Préparation :
1) Préchauffer le four à 175°C.
2) Blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu puis incorporer la farine et la levure.
3) Verser la moitié de la pâte dans le moule à cake. Ajouter les fruits confits puis recouvrir avec le restant de pâte. Enfourner pour 45min environ. A la sortie du four laisser refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation !
Chocociframboise