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1 décembre 2016 4 01 /12 /décembre /2016 17:13

Deuxième recette salée pour un apéritif de fête : des verrines aux petits légumes et saumon, le tout surmonté de quelques oeufs de truite pour apporter un peu de peps et de croquant ! ;) 

Recette pour 4 verrines

Préparation : 10min

Ingrédients :

- 100g de julienne de légumes (carotte, courgette, céleri ...)

- 60g de Philadelphia

- sel, poivre, ciboulette

- Tartinable Saumon, saumon fumé Guyader

- Oeufs de truite Guyader

Préparation : 

1) Déposer dans le fond des verrines un peu de tartinable de saumon Guyader.

2) Mixer la julienne de légumes avec le fromage. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette. Déposer la préparation dans les verrines. Conserver au frais avant dégustation.

3) Ajouter sur le dessus les oeufs de truite juste avant de servir.

Bonne dégustation ! 

Chocociframboise

 

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commentaires

LadyMilonguera 01/12/2016 18:18

Plutôt sympa ces petites verrines...