Verrines Petit-Beurre Framboise & Spéculoos
Aujourd'hui je vous propose une recette très simple et très rapide à réaliser : des verrines petits-beurre, framboise & spéculoos ! Un mélange d'acidité, de sucré et de croquant pour un dessert bien gourmand ! ;)
Recette pour 4 verrines
Préparation : 15min
Ingrédients :
- 4 petits suisse
- 2 cuillères à café de pâte de spéculoos
- 60g de petits-beurre Kercadélac
- 100g de framboises
Préparation :
1) Dans un bol, fouetter les petits suisse avec la pâte de spéculoos afin d'obtenir une crème homogène. Réserver.
2) Émietter les petits-beurre grossièrement et déposer les miettes au fond des verrines. Placer ensuite quelques framboise puis la crème au spéculoos. Décorer le dessus des verrines avec quelques miettes de petits-beurre et une framboise. Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation !
Bonne dégustation !
Chocociframboise