Verrines Petit-Beurre Framboise & Spéculoos

Publié le par Chocociframboise

Aujourd'hui je vous propose une recette très simple et très rapide à réaliser : des verrines petits-beurre, framboise & spéculoos ! Un mélange d'acidité, de sucré et de croquant pour un dessert bien gourmand ! ;)

Recette pour 4 verrines

Préparation : 15min

Ingrédients :

- 4 petits suisse

- 2 cuillères à café de pâte de spéculoos

- 60g de petits-beurre Kercadélac

- 100g de framboises 

Préparation : 

1) Dans un bol, fouetter les petits suisse avec la pâte de spéculoos afin d'obtenir une crème homogène. Réserver.

2) Émietter les petits-beurre grossièrement et déposer les miettes au fond des verrines. Placer ensuite quelques framboise puis la crème au spéculoos. Décorer le dessus des verrines avec quelques miettes de petits-beurre et une framboise. Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation ! 

Bonne dégustation ! 

Chocociframboise

Rendez-vous sur Hellocoton !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

C
Beau verrine qui donne envie !
Répondre
B
hum j'adore !
Répondre
R
Je pense que je ne prendrais pas une verrine mais le plateau de verrines :)
Répondre
L
Je ne me ferais pas prier pour plonger ma cuillère dans l'une de ces verrines...
Répondre