Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Me Suivre

CHOCOCIFRAMBOISE SUR M6 ! 

 

Rechercher

Réseaux Sociaux

  

>>INSTAGRAM


 

 
 
<iframe width='290' height='388' src='http://iconosquare.com/widget.php?choice=myfeed&username=chocociframboise&show_infos=false&linking=instagram&width=290&height=388&mode=grid&layout_x=2&layout_y=2&padding=10&photo_border=false&background=FFFFFF&text=777777&widget_border=false&radius=5&border-color=DDDDDD&user_id=574841864&time=1436302002138' allowTransparency='true' frameborder='0' scrolling='no' style='border:none; overflow:hidden; width:290px; height:388px;'></iframe>
12 mai 2016 4 12 /05 /mai /2016 17:27

Aujourd'hui je vous propose une recette très simple et très rapide à réaliser : des verrines petits-beurre, framboise & spéculoos ! Un mélange d'acidité, de sucré et de croquant pour un dessert bien gourmand ! ;)

Recette pour 4 verrines

Préparation : 15min

Ingrédients :

- 4 petits suisse

- 2 cuillères à café de pâte de spéculoos

- 60g de petits-beurre Kercadélac

- 100g de framboises 

Préparation : 

1) Dans un bol, fouetter les petits suisse avec la pâte de spéculoos afin d'obtenir une crème homogène. Réserver.

2) Émietter les petits-beurre grossièrement et déposer les miettes au fond des verrines. Placer ensuite quelques framboise puis la crème au spéculoos. Décorer le dessus des verrines avec quelques miettes de petits-beurre et une framboise. Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation ! 

Bonne dégustation ! 

Chocociframboise

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by Chocociframboise - dans Verrines Glaces Crèmes & Mousses
commenter cet article

commentaires

BoopCook 13/05/2016 07:28

hum j'adore !

Recette 12/05/2016 22:14

Je pense que je ne prendrais pas une verrine mais le plateau de verrines :)

LadyMilonguera 12/05/2016 20:17

Je ne me ferais pas prier pour plonger ma cuillère dans l'une de ces verrines...