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5 novembre 2015 4 05 /11 /novembre /2015 18:19

Aujourd'hui je vous propose une recette tout simple : une tarte fine aux pommes ! Pour ajouter un peu d'originailté (et beaucoup de gourmandise ^^) dans cette recette, je n'ai pas mis de compote en dessous des lamelles de pomme mais une crème au chocolat au lait. Cela donne une petite note sucrée et se marie parfaitement bien avec les pommes ! :)

Préparation : 20min

Cuisson : 30/40 min à 170°C

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 4 pommes

- 50g de pistoles de chocolat au lait

- 50g de crème liquide

- 1 noisette de beurre demi-sel

Préparation : 

1) Préchauffer le four à 170°C.

2) Faire fondre le chocolat avec la crème liquide. Dérouler la pâte feuilletée et étaler la crème au chocolat.

 

3) Couper les pommes en fines lamelles. Déposer les lamelles sur la pâte en les chevauchants. Faire fondre une noisette de beurre et badigeonner la tarte de beurre fondu.

4) Enfourner pour 30 à 40 min de cuisson. La tarte est cuite lorsque les bords commencent à dorer et que les pommes sont bien cuites.

Bonne dégustation ! 

Chocociframboise

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Published by Chocociframboise - dans Tartes & Tartelettes
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commentaires

sotis 06/11/2015 17:20

ohllala la tuerie!!! bisous

Rosenoisettes 05/11/2015 23:24

Que c'est gourmand !