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4 août 2015 2 04 /08 /août /2015 16:09

Un peu de beurre de cacahuète à finir et une envie de glace avec cette chaleur et hop  ! Une crème glacée au beurre de cacahuète et pépites de chocolat façon "Peanut Butter Cup Ice Cream" de chez Ben & Jerry's ! ;) Toujours sans sorbetière, cette recette est ultra simple à réaliser ! La petite note salée du beurre de cacahuète se marie parfaitement bien avec le sucré de cette crème glacée à base de lait concentré. Une vraie petite tuerie glacée, à laquelle on ne peut résister ! ;)

 

Recette pour 6/8 personnes

Préparation : 15min

Ingrédients : 

- 500ml de crème liquide entière

- 400g de lait concentré sucré (1boîte)

- 150g de beurre de cacahuète

- 90g de pépites chocolat au lait

Préparation : 

1) Monter la crème liquide bien froide en chantilly. Incorporer délicatement le lait concentré puis le beurre de cacahuète. Lorsque le mélange est homogène, ajouter les pépites de chocolat au lait.

2) Verser la préparation dans une boîte hermétique et la placer minimum 1 nuit au congélateur afin que la glace prenne. Sortir la glace 5min avant de la déguster ! 

Bonne dégustation ! 

Chocociframboise

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Published by Chocociframboise
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commentaires

chezdamien 11/08/2015 13:43

ça a l'air délicieux et rafraîchissant !!

Mélina & Chocolat 04/08/2015 20:25

Trop sympa, j'adore :) A tester !